УБИЙСТВО ЛЮБВИ.

УБИЙСТВО ЛЮБВИ.
До тошноты день на день похожи
Я чувствую фальшь, ты играешь тоже .
 
До слез соленых, под маской смеха
И нет любви, лишь остатки эхом.
 
Надо решиться, любовь рвать с корнем
Не самое страшное это горе.
 
Решиться вырвать все смело и быстро
И подписать приговор на убийство.
 
Мы оба врем и об этом знаем
Мы просто оба в любовь играем.
 
Сбрось маску, слышишь, тебя зову
Я объявляю тебе войну.
 
И мы, наконец - то. вздохнем спокойно
Убить разлюбивших - совсем не больно !