26.11.1994

Ствол автомата раскален,
За него не взяться.
Палец на курке
Давно уж онемел.
Глаза слезятся
У Российского солдата,
От боли увиденного
Душой он очерствел.
Попал он в череду событий,
И в страшном сне такого не видал,
Здесь гибнут люди,
Здесь в воздухе летает запах смерти..
И на сегодня у тебя друзья,
Р-105м, броник и шайтан-труба!
 
26.11.2019