Мутное

Замерла. И ни шагу. Ни звука. Ни вздоха. Ни мысли.
Всё вокруг растворилось рассветным хмельным миражом.
Непослушные руки бессильно/безвольно повисли,
Потеряли опору в дрожании мира пустом.
 
И былая реальность туманна/зыбка́/эфемерна,
Впереди только мгла потаённых/неясных надежд
И мечтаний, что неумолимо/стремительно меркнут,
Уступая тревогам последний защитный рубеж.
 
Отрешенность окутала душу токсической хмарью,
Отупение коконом ваты окутало мозг.
И себя я теряю, теряю, теряю, теряю,
Лишь бы только ещё никого потерять не пришлось...