Три тюльпана

Закат сегодня
- Плавит Солнце рано -
Вчера ещё казалось -
- День был бесконечным.
В больничном скверике,
  На клумбе,
     Три тюльпана
Цветут для всех -
- Не думая о "вечном".
 
*©афина аклидис
© Copyright: Афина Аклидис, 2017
Свидетельство о публикации №117051403364