Летний рассвет

Успокой мою душу кукушка,
Не считай мне количество лет.
Буду слушать тебя,как подружку,
Любоваться на летний рассвет.
 
Так недолго была одинокой
Монотонная песня твоя,
Громко пела ты - неподалёку,
Разбудила в саду соловья.
 
Зазвенел он,защелкал стараясь,
Заливаясь волшебным ручьём,
Чтобы люди,глаза открывая,
Не грустили с утра ни о чём...
 
*©афина аклидис
© Copyright: Афина Аклидис, 2017
Свидетельство о публикации №117012009759