#Мегадолбодибелизденки те ещщщё

#Мегадолбодибелизденки те ещщщё
вы только авторы не бойтесь 
здесь за стихи почти не бьют 
вот разве только отХОРЕЙят
или немножко отЯМБут
 
#Афина_Аклидис
#чисто_друга_поддержать
#мегадолбодибелизденки
#мегадолбодибелизм
#Афиночкины_шкодки
 
© Copyright: Афина Аклидис, 2019
Свидетельство о публикации №119110702922