ПЛАМЕНЕЮТ ПОЛУСТАНКИ

ПЛАМЕНЕЮТ ПОЛУСТАНКИ
Поздравляю с Днём Рождения Кияна Александра!
 
Сашенька, этот стих для тебя!
 
Фанфары дивного оркестра,
Звучат, пронзая якоря,
Тебя поздравить повсеместно,
Хочу при всех сегодня я.
 
Ведут осенние дороги,
К порогу дома, где рождён,
Там на просторах синеоких,
Разбросан всюду дикий лён.
 
Собрав букеты роз в охапку,
Отдам в объятья рук твоих,
Пусть пламенеют полустанки,
И счастлив будет каждый миг.
 
В канун предзимнего свиданья,
Свежо дыханье ноября,
Исполнит он твои желанья,
В придачу звёздочки, даря.
 
А первый снег, упавший ночью,
Оставит след в твоём окне,
Коснувшись губ твоих воочью,
Опять напомнит обо мне.