ПРОЩАНИЕ С ОСЕНЬЮ

ПРОЩАНИЕ С ОСЕНЬЮ
Ну, вот мы с тобой и расстались,
Осенний лист машет: "Прощай..."
Ты мне подари этот танец,
Душа, чтоб взлетела за край.
 
Представь на минутку нас вместе,
Поверь, что реальны мечты,
Пускай все слова льются песней,
Пока жар костра не остыл.
 
Всего пару дней ждать осталось,
До властной, суровой Зимы,
Уйдя, ты оставь, хотя б малость,
Тепла нам немного взаймы.