Снег
И ночью выпал снег
Как край, как точка.
Молилась б за успех -
Была бы дочка.
Я в белой тишине
Смотрю за грани.
Что ты нашёл во мне?
Взял что на память?
Дыхание зимы...
За зазеркалльной жизнью,
В которой вместе мы
И много смысла.
Но ночью выпал снег,
Очистив души.
Молитесь за успех.
Он всем так нужен.