Новодевичий монастырь

Широкий двор, от елей весь пушистый....
В бутонов разноцветии кусты....
Тут божья тварь с душою благомыслой,
Дуреет  от волшебной красоты.
 
Старинные могилы простирают
Свои кресты к главам седых церквей,
Точно знаменьем Божьим осеняют
Идущих по тропиночкам людей.
 
Снуют незримо духи вездесущие…
Им нет на нас обиды и вины
За то, что мы, пока еще живущие,
Гуляем среди скорбной тишины.
 
Здесь благо быть без времени, без меры....
Тут  мысль летит за звуком меди вдаль….
Девичий монастырь – обитель Веры!
Веками освященная печаль!!!