Алкоголик

Свой век практически прожил я,
Уже нет прежней красоты.
Пропитаны этилом жилы..
Я сам почти весь из этила..
Лишь сердце и душа чисты!
 
Мне не хватает сил и воли
Ни на зарядку, ни на бег.
И пусть я старый алкоголик
Да, алкоголик..
Пусть алкоголик..
Зато хороший человек!
 
28.11.2019