Я отрекусь от суеты в стихотвореньи

Я так люблю читать 
Стихи такие
- Про птичьи Трели,
Про Рассветы летом,
Про первый лучик
- Будто бы впервые
Увидев в перламутре 
Небо это.
 
А на траве росинки 
- Как слезинки
И зябко мне, 
И хочется согреться,
И я бегу 
Босая по тропинке
- В дом бабушки своей
- В объятья детства.
 
 
 
© Copyright: Афина Аклидис, 2019
Свидетельство о публикации №119082402691