Низкое давление...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Низкое давление.
Зафрахтован ленью я:
тучи всё да слякоти,
рассоплясь поплакати,
что не плодоносится?
Глазья в переносице
да на пуп свой пялишься –
ткни тебя – развалишься!
Ну-у-у, пошло движение
в самоунижение…
 
Стоп машина! Ты могуч –
вот и солнце из-за туч!
 
21.02.2019
 
* * *