Словесный запас не удовлетворяет...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Словесный запас не удовлетворяет
те мысли, что голову заселяют.
Они себе многое позволяют,
а он это выразить не позволяет.
 
А, может быть, мне надо слишком много?
Скромнее быть в средствах не значит – убого?
И мастеровитость – вот так исхитриться?..
Вот тридцать три буквы – пожалте бриться!
 
Нет, лучше придумаю новое слово!
Ревнитель традиций осудит сурово!
Но я попытаюсь – была бы идея!
И я же свой критик не вышел злодеем…
 
22.02.2018
 
* * *