Почему Чихуахуа угнала авто?

Почему Чихуахуа угнала авто?
На Трампа господа-я зуб имею,
 
Боюсь, что сможет? Да! Безин подоржать!
 
Ну, что хотите-сделать мне с злодеем?
 
Один лишь выход-надо покусать!
 
Я -Чихуахуа! Себе я знаю цену!
 
И за себя-смогу я постоять!
 
Стране грозят такие перемены-
 
Мне из-за них придётся голодать!
 
Который час сижу я на заправке
 
Давно пора бензин уж наливать
 
Мои хозяева всё собирают справки-
 
Во сколько раз здесь будут цены поднимать?
 
Боюсь, что денег? Нет! Не хватит мне на кости
 
Придётся мне теперь-без мяса жить!
 
Нет! Не придётся мне теперь поехать в гости,
 
И нам гостей? Да! Нечем накормить.
 
Ну, хватит медлить.Сидеть без дела-надоело
 
Пора решиться- на отчаянный мне шаг!
 
Я-Чихуахуа.И быть должна я смелой
 
Вот я сейчас? Да! Дёрну за рычаг1
 
Поеду к Трампу! Надо сТрампом разобраться!
 
Нет! Не могу терпеть-я этого кретина!
 
До "Дома Белого"? Да! Смогу добраться
 
Хотя в моём авто-почти уж нет бензина!