Свинья в стрингах прокатилась по городу

Свинья в стрингах прокатилась по городу
Мой Год к концу идёт, а я не развлекалась!
 
Ну почему вы все-забыли про меня?
 
По городу я так и не каталась
 
А в мире я лишь -Главная Свинья!
 
Ошибку вашу? Я-исправлю!
 
Специально сняла -для себя "Пикап"!
 
Себя сегодня-я прославлю!
 
Лишь мой авто он оказался бы-не слаб!
 
Вот стринги новые специально я одела.
 
Прикиду моему-теперь завидует Китай!
 
На крыше транспорта я выгляжу? Так смело!
 
Нет! Мне не страшно с ним попасть-в "Свинячий Рай"!
 
Ну если честно-еду я к невесте!
 
Хозяин мой-богатенький жених!
 
Мне как подарку-не нашлось иного места,
 
Но всё ж пришёл ко мне-счастливый миг