Возвращение Умки

Возвращение Умки
Да! Удалась у нас задумка!
 
Не станет Трамп с Россией воевать!
 
На службу нынче призван -Умка!
 
Найдёт наш Умка, что Америке сказать!
 
Для модернизации наш Умка не созрел
 
Готов пока он быть"Т-34"
 
Не сомневайтесь медведь наш Умка смел,
 
С таким как Умка-будем жить мы в мире!
 
Наш Умка бродит по Чукотке
 
Аляске Умка наш махает лапой!
 
Прошёл отличную наш Умка подготовку
 
Да! Он врагов -заставит драпать!
 
Пока он только "Т-34"!
 
Хотя и ретро, но надёжное оружие!
 
Все жить должны сегодня в мире!
 
Да! Без сомнений-Умка всем нам нужен!