Старый новый год!

К нам старый новый год вот, вот ворвется
С двенадцатым ударом в небе разорвется.
Год деревянной лошади по миру мчит,
Копытами по небу и по звездам он стучит.
И в каждый дом год лошади ворвется
И фейерверком в небесах сорвется.
И разлетится красочным огнем
И ночь сменяется вновь днем.
К нам старый новый год пожаловал,
Подарками, дарами всю планету жаловал.