Ключи от счастья.

В одной стране жил был принц. У него было все чего угодно душе, но не было у него только счастья.
И вот однажды он приехал к одному мудрецу за советом.
– Старец, скажи, как мне найти счастья? – спросил у него принц.
На что мудрец протянул ему ладонь, на которой лежали ключи и сказал:
– Вот семь ключей от семи дверей, за каждой из них счастье. Выбирай любое.
Юный принц взял из рук мудреца ключи.
Он подошел к первой двери. Ключ легко повернулся в замке. Принц сделал шаг и вошел. На небе сияло ярко солнце, а на поляне бегали дети. Принц постоял на пороге и вышел, закрыв за собой дверь. ...
отрывок из произведения
Copyright © Викторра Д’Элиарре
© 2013 Все права защищены