Welcome

Welcome

Аудиозапись

==================================================
( Гусли - музыка народная )
 
Уж, не Сказ, вам расскажу, о Руслане и Людмиле ,
Так, для смеха - куражу. Вы смеяться, ещё в силе ?
Что и в сказке, та башка из земли, как есть торчала,
Но, состарилась, слегка. За "базар" - не отвечала !
==========
Да и путник стал другой. Ветром дуй, не напугаешь -
Здесь - Отель и на постой принимал, как понимаешь.
Эх, сровняться бы с землёй, да и шалости не видеть
Что творят ! О, Боже мой ! Не скажу, боюсь обидеть !
==========
Чудеса ! По Свету шляться, жечь папашкин кошелёк,
И до "хрюшек" напиваться - Я - здоров, но так не мог.
Жду, как встарь - Богатыря. Он искал по Белу Свету,
Красоту ! Добро даря. Не бросал - з а з р я - монету !
==========
Пока, ворон глаз стерёг, да и силушка найдётся
Добрый молодец дойдёт - Помогу ! Сердечко бьётся !
Ну, да ладно ! Рассказал . . . Некогда мне "тары - бары"
Разгребу, чужой привал - Набросали - стеклотары !
Пыль продую ветерком , чтоб дорога была ровной
Эту надпись, где - Welcome - Уберу ! Она - нескромна !
*********************************************************
© Copyright: Галина Дёмина