ВЕЧЕР СПУСТИЛСЯ - (вечерняя зарисовка)

ВЕЧЕР СПУСТИЛСЯ - (вечерняя зарисовка)
Вечер спустился, с висячих небес,
Словно, по лесенке, медленно слез.
А, ветерок - плащ - накидку раздул,
Правда, нет звёзд. И куда, умыкнул ?
Да и снежок, прошлой ночью прилёг,
Знает Зима, что - пришёл, её срок !
Бережно дворник, тропинку метёт,
Снег молодой ! Но - его - не спугнёт !
***************************************
Дёмина Галина 28.11.2019 г.