ТАНЕЦ СНЕЖИНОК
Аудиозапись
( Танец снежинок )
Будто, кто - то в окно постучал - поленилась, глаза не открыла ,
Этот, кто - то, тот стук повторял. Очень нежно, настырно и мило !
Что за спешка в такой ранний час. Вы поверите - это снежинки,
В дивном танце кружатся для нас, на стекле, образуя, слезинки.
***
Вы, простите, что я - проспала ! Не увидела, ваше вступление,
Но поверьте, что очень ждала, а дебют - удался - в наслаждение.
Ветер, будто услышал слова и заставил снежинок, кружиться,
От восторга, дышала, едва ! Продолжение сна ? И, мне снится !
***
Но, поверю я, сонным глазам - фонари - торжество, освещали ,
Тот концерт рассказала я вам - Новым танцем сразить, обещали !
*********************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина
Как медленно летит снежок. Снежинки нам лицо ласкают.
и на губах горячих тают, как ты бы таял. если б мог ...