Любовь

Ее зовут, она не слышит.
Ее все ждут, но нет ее.
И вот однажды!!!
Тихо и неслышно она приходит...
Разве ты готов принять ее?
 
Она нечаянно нагрянет, как молния среди дождя ,
И сердцу так приятно станет ...
ЛЮБОВЬ!!! Теперь она твоя...
 
Томится сердце, и в душе смятенье,
Тревога ль, радость ? Не понять,
И долго мучаясь сомненьем ты вопрошаешь "Как же так?"
 
Не ждал, и вот явилась!
Застигла в полной суете,
Любовь приходит и дарует крылья,
Когда открыты двери ей....