Серый Петербург

Серый Петербург
Серый-серый снова Петербург,
Потеплело, затянуло облаками...
Ты как будто мне хороший друг,
Но любви, жаль, нету между нами.
 
Да, слова мои немного обижают..
Ты не злись, к тебе я с теплотой.
Многие тебя ну просто обожают!
Покоряешь сердце красотой.
 
Ты, как старец, мудр и спокоен,
Наслаждаться учишь мелочам..
Ты моим вниманьем удостоен,
Но своё сердечко не отдам ❤️
 
Ты прости, мой серый Петербург,
Но мой дом в далекой стороне.
Ты как будто мне хороший друг,
Не забудь, пожалуй, ты и обо мне.