Обитель для тебя

Обитель для тебя
Я подойду к тебе на расстояние руки
И потянусь к твоей щеке небритой...
Ты знаешь, не хочу я быть закрытой,
Не буду прятать в взгляде я тоски.
 
Ты выхватишь ладонь, прижав к губам,
В глаза мои так чувственно ныряя...
О всех проблемах наших забывая -
Обнимешь крепко, словно я твой храм.
 
Как будто я обитель для тебя, твой дом,
Где можно скрыться вдруг от непогоды.
Конечно же пройдут, умчатся годы...
А мы всегда с тобой будем вдвоём.
 
Неважно даже порознь или вместе, -
Но красной нитью соединены сердца,
Любить друг друга будем до конца..
Но хэппи энд, возможно, неуместен.
 
Смахну слезу и разожму своё объятье,
Взгляну в глаза с счастливою улыбкой.
«Я не считаю тебя роковой ошибкой»-
Шепчу чуть слышно, поправляя платье.
 
Ты улыбнёшься сладостно. Небрежно
Мне прядь волос за ушко заправляя...
Серьезно скажешь: «Не нужна другая»
И поцелуешь меня в губы нежно-нежно.
 
Вот так бывает, что не ждешь совсем,
Ну а оно берет и вдруг случается!
Порой наши мечты осуществляются.
Мечтайте и любите. Счастья всем❤️