О проблемах.

Не хватит мне места для книг даже в замке огромном;
 
И шейхи счастливые мирно живут во дворцах...
 
По тёмным притонам
 
Вовек бы ютился, коль книги лежат на местах.
 
А нету им места, гараж без машины тоскует, -
 
Под крышу забит.
 
Страницы ночами поют свою песню немую,
 
И чёрные буквы потонут в невидной крови...