Песни знают, что во тьме творишь

Будь осторожным ты в желаниях во тьме,
Могут ведь исполниться, поражая цель.
В мечтах свои желаешь покорить?
Всегда в деталях дьявола план скрыт.
 
Из клетки должен вытащить тебя,
Хоть молод, и глаза от ярости горят.
Нужна искра, и сразу в пламени горишь.
А песни знают, что во тьме творишь.
 
Писатель хочет выполнить заказ.
А в это время жилу рвет сейчас.
Я в шрамах от того, что было там вчера.
Противоядие - лишь ты. Принять пора.
 
Повисли на ресницах все созвездья слез.
Сжег все, что любишь. Пепел смерч унес.
Из детства плюнет монстра, ты увидишь.
А песни знают, что во тьме творишь.
 
Искра для пламени одна, и ты горишь.
А песни знают, что во тьме творишь.