Круговорот

Пали все звезды в темную высь.
Роз лепестками всплывают молитвы.
В голос ясный молитвы вплелись
Брани духовной, битвы.
 
Солнце восходит средь дюн в пустыне.
Я тишины век такой и не слышал.
В сердце, в душе мой огонь не остынет,
Дух же бунтует все тише.
 
Где-то уж выпал на тропы снег,
Землю покрыл. Колокольные звоны
Льются по полю и поймам рек.
Дух мой в молитвах спокойный.