Уйти легко и все разрушить...

Уйти легко и все разрушить
Под впечатлением вранья
И разум слеп, предавший душу
Сменивший чувства на слова

В сознании замутненном чувство
Лишь только временно живет
Проходит лживое безумство
И эйфория в раз умрет

Тепла не много ль ты хотела ?
От мокрой и гнилой травы
Обманывая свое тело
Топтала близкие угли...

Попробуй душу обмани
Чужое вырвет и забудет
И станет требовать того
Кого уж рядом никогда не будет...