Вся жизнь –экспромт Ответ Шадуе Марине на одноимённое

Вся жизнь – экспромт… что есть короче?
Что может нас объединить?
Есть интересы, между прочим,
Судьбы связующая нить.
 
Синдром хандры, что с аритмией,
Откинуть, вынув строки рифм…
Ворвётся музыка стихией,
Когда гитары тронем гриф,
 
Струны, лады перебираешь
И выдаёшь души экспромт…
Сложилась песня, понимаешь,
Пропала грусть, души надлом.