ПЕСНЯ ЖИЗНИ

ПЕСНЯ   ЖИЗНИ

Аудиозапись

Себе " любимому " в День Рождения !!!
 
Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок!
 
( Сергей Есенин )
 
 
Андрей Бандера - Устал я жить в родном краю
 
 
Шелковистую усталость
Дарят мраморные сны.
Дно Печали зашаталось
В зыбких лужах Тишины.
 
 
Ветер бросил наконечник
В грудь беспомощной листве.
Вновь придёт тепло , конечно,
Лишь бы Вёснам не вдоветь.
 
 
На краю своей дороги
Песню вещую спою.
Счастья в Жизни так не много,
Коль ошибки все в строю!