ПОВЕРЬ.

 
Упавший духом - гибнет раньше срока,
Жизнь учит время правильно ценить,
А время учит жизнь свою любить,
Кто не поймёт - накажется жестоко.
 
В себя поверив, в Бога, что в душе,
Вставай, не бойся нового паденья,
Жизнь наша, как тяжёлые ученья,
И опыт, и любовь несёт в себе.
 
27.11.2019г. #АндрейГригорьев