Мой Два Пи-эР-Квадрат!

Мой Два Пи-эР-Квадрат!
Как много мною пройдено
По жизни всех дорог,
Но есть на свете Родина,
Мой милый уголок!
И вроде небо тоже,
И те же облака,
Но только здесь быть может
Зеркальная река!
Скользил весёлый месяц,
Рябила стайка волн,
На том же самом месте
Раскидистый рос клён.
И маленькие вёсла
Кружились над водой,
Летели мы с откоса
В простор вниз головой
И чёлн ночной весёлый
Ходил весь ходуном,
Хватало всем тех вёсел,
Что подарил нам клён...
В круг площадь горизонта
Объять глазами рад,
Обнять опять охота
Мой Два- Пи-эР-Квадрат!