САША КИЯН. АКРО-СТИХ

С*вет душевной доброты
А*погея чувств поэта,
Ш*лейф, где помыслы чисты,
А душа живёт рассветом.
 
К*лавесин - души твоей
И*зливает радость людям.
Я желаю чудных дней
На раздаче светлых судеб!
 
С Днём рождения! Будь счастлив, здоров и любим!