Я РАДУЮСЬ СНЕГУ

Я РАДУЮСЬ СНЕГУ

Аудиозапись

Я радуюсь снегу молочного цвета.
Как девственно чист невесомый снежок,
Когда вдохновенье в природе с поэтом,
Чтоб творческий голос в душе не умолк.
 
А грусть и печаль с ликом ночи безлунной
Без солнечных, тёплых, искристых лучей.
Ландшафт белоснежный - по зимнему чудный,
Где след оставляет в снегу воробей.
 
Как вальс упоителен в свадебном платье
С волшебным круженьем снежинок зимой,
Где в каждой из них красота благодати:
Черпать вдохновенье с открытой душой!