В серебристом облаке мелодий

В серебристом облаке мелодий

Аудиозапись

Стихи - Константин Челлини
Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
Аранжировка - Трое в лодке и Ко
В серебристом облаке мелодий,
Что раздались этою весной,
Слышу звуки дивные рапсодий,
Нежностью сравнимые с тобой...
 
Чернота очерненных проталин,
Синева небес с разлетом в рай -
Это мир волшебный, первозданный,
Мир мечты, надежд и сердца край…
 
Зажурчат ручьи по склонам вешним,
И пробьются первые ростки,
Сердце застучит в томленье вечном,
Его струны также все тонки...
 
И по нервам четко, звонко, страстно,
Зажурчит прохладная капель,
Мыслей подчеркнет непостоянство
Издалека слышная свирель...
 
Я же о волынках все мечтаю,
О чертополохе дорогом,
О зеленых склонах утром в мае,
О грозы раскатах пред дворцом...
 
Все как в сказке чудной и прелестной,
Где герои, страсти и мечты,
В радости весны и неизвестность
Вновь воссоздаю в душе мосты...