ПЕСЕНКА

– И не жаль намочить эти хрупкие ножки
Под холодным, холодным, холодным дождём?!
Подожди, подожди, ну, хотя бы немножко.
Дождь закончится – вместе по жизни пойдём.
 
– Нет, от ножек моих на дожде не убудет.
Ну, а время не ждёт. Ну, а время не ждёт.
Не осудят меня ни природа, ни люди.
Долгожданное счастье стоит у ворот.
 
Ни плаща, ни зонта. Дождь колотится в окна.
А жар-птица моя так и рвётся из рук.
Как же быть, как же быть?! Пусть до нитки промокну,
Но не вынесет сердце жестоких разлук.