Приснилась Любовь

Мне сегодня приснилась любовь
Очень нежная, тонкая, чуткая.
Не могу подобрать нужных слов.
Между явью и сном - в промежутке я.
 
Она ярче горела планет,
Неизбежно тревожила душу мне.
Ведь такой как во сне больше нет.
А такая как есть - мне не нужная.
 
Я проснулась - открыла окно,
Ночь в угаре гуляет с прохожими.
Мне сейчас на любовь всё равно,
Я найду на мой сон похожую.