Пройдут года, и вот Душа взметнется.......

Пройдут года, и вот Душа взметнется.......
Пройдут года, и вот душа взметнется
Как раньше в небо сквозь раскрытое окно
И полетит, и больше не вернется
Назад на Землю: всё ей прощено.
 
И пусть пока ещё неопытные крылья
Достичь не смогут нужной высоты,
Но срок придёт - мечта вдруг станет былью,
Душа умчится в сферы красоты.
 
И Бог тогда ей скажет:"Очень мило,
Что ты пришла, садись здесь у Огня.
Благодарю тебя, дитя, за то, что было
В твоём жилище место для Меня".
 
 
 
Умереть легко... Но жить каждый день, стремясь
совершить хотя бы одно маленькое дело любви и сострадания,
пытаясь работать созидательно на благо других,
гораздо тяжелее, чем умереть.
Больше чем в героях Бог нуждается в людях,
умеющих жить повседневно....
Нам не важны имена, которые даются Богу:
нам важно чувствовать Его в своём сердце!
и проявлять Его, в каждом моменте!