По жизни мне поставлен неуд

Стихотворение из конкурса шифровок. Зашифрована дата моего рождения
По жизни мне поставлен неуд,
Наедине с собой я вновь
Ищу, в пустыне бросив невод,
Надежду, веру и любовь.
 
Как овен, потерявший стадо,
Я сосчитал все крУги ада,
Но в бесконечной безнадеге
Я снова пью портвейн убогий..
 
30.10.2019