Не вытку тебе ни строчки, ни слова

Не вытку тебе ни строчки, ни слова.
По осени вспомнишь ты имя моё.
И будет тебе взаправду отстойно,
Когда, наконец, станет мне всё равно,
 
Как мучилась я, тебя ненавидя,
И что мне судьба не дала револьвер.
И в жизни твоей осыпятся листья.
Я вновь расцвету. А ты будешь ни с чем.
28.11.2019
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2019
Свидетельство о публикации №119112802018