Зверь

Со мною не смыкай очей.
За мною - глаз да глаз.
И вин со мною ты не пей.
Будь трезв, как лётчик-ас.
 
Вошедши к зверю, не зевай,
Всегда будь начеку.
Хоть ласки будет через край,
Я разорвать могу.
28.11.2019
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2019
Свидетельство о публикации №119112802010