Прости меня. Я тот предатель

Прости меня. Я тот предатель,
что клялся чуть не на крови.
Так убивает порой скальпель,
который должен жизнь спасти.
 
Я не вскрываю больше правды.
И к чёрту альтруизм. Сыта.
Людьми истоптана, как стадом,
от рук с ногами до хребта.
28.11.2019
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2019
Свидетельство о публикации №119112802008