Моя душа - как дикий пёс

Моя душа - как дикий пёс:
Глупа и неприкаяна.
И спутник жизненный - невроз,
Наивностью приправленный.
 
К чему стремиться? Что хотеть?
Мне поздно о том спрашивать
Себя саму. Всё - круговерть
И суета напрасная.
 
И если б это знать тогда,
С начала пути чистого,
Не потускнела бы она,
Душа моя жар-птицына.
28.11.2019
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2019
Свидетельство о публикации №119112802003