Белый

Белый
Белый цвет у тоски...
Солнце в плёнке молочной
тонет в чашке кофейной небес.
 
Мы с тобой не близки,
и бесцветные строчки
пишет мелом снегов сонный лес
вдоль холодной покатой доски,
отмеряя границы полей,
крики сумерек бьются в виски
воркованьем стальным голубей.
 
Убывающий свет
прочит вечер непрочный.
У тоски белый цвет,
белый цвет непорочный.
 
Иллюстрация: Matazo Kayama "Frozen forest"