Влюбленность

Влюбленность
Не бывают случайными встречи,
Если ток... на носочках... по нервам
Пробегает без клятвы "навечно",
Дарит признак влюбленности первый.
 
И на спинках цветные мурашки
Тащат вату, чтоб всунуть в коленки...
И ты будто опять пятиклашка,
Позабывший дурацкую сменку.
 
В животе мотыльки запорхают,
Опускаясь все ниже и ниже...
И все доводы разума тают
Под влиянием страсти бесстыжей.
 
Пусть любовью еще не зовутся,
Эти чувства - ее лишь предвестник,
Но без них не дано окунуться
В  откровенность любви, если честно.