На что похожи облака?

На что похожи облака?
На что похожи облака?
- Вот кот!
                 - Медведь!
                                    - Вон бегемот!
- А вот ползут два паука!!
- А вон и уточка плывет!
- А это, видишь, крокодил!
- Да нет! Скорей удав!
На спор не нужно тратить сил,
Ведь каждый в чем-то прав!