Время покажет...

Мне время покажет -
кто друг, а кто враг...
Кто сердце откроет,
а кто - "просто так".
Кому очень нужен...
А кто - "ни о чём"...
Кто подставит плечо...
 
Мне время подскажет
куда повернуть.
Зачем был мне нужен
нелёгкий мой путь...
И сердце моё застучит горячо...
Кто подставит плечо?...
 
***
 
Время покажет. Время подскажет.
Если виновен - время накажет!
Вылечит время душевную боль.
Время на ранки подсыплет соль...
 
 
Время - не лекарь! И не аптекарь...
Время - субстанция для человека.
Времени хватит ошибок наделать.
И ничего с этим нам не поделать...
 
Хватит ли времени нам всё исправить?
Вычистить карму. Дел добрых прибавить.
Это решает сам человек!
Будет ли радостным весь его век.