Ты бывший

Ты вновь придёшь в кромешной темноте...
Твой самолёт в Ростове приземлится.
Пока ты переедешь все границы...
Ты вновь придёшь в кромешной темноте,
 
а у меня глаза уже не те...
И нет в них ни любви, ни восхищения.
Всё поглотило время и мучения...
Вернёшься ты, а у меня глаза уже не те...
 
Я так ждала! Так верила тебе...
Ты обманул мечты и ожидания.
Я в этом подарю тебе признание.
Я так ждала... Но больше ты не нужен мне.
 
И я увижу - взгляд погаснет твой...
Поймёшь - судьба сыграла злую шутку.
Ты думал - жду... Обнимешь на минутку...
А я пойму - ты больше не герой...
 
Ты просто - бывший... Просто ты не мой...
Не заставляй юлить и притворяться.
Мне больше ожиданий нечего бояться.
Так просто всё! Ты - бывший. И не мой...