ЗИМА В ОН-ЛАЙНЕ

ЗИМА    В   ОН-ЛАЙНЕ

Аудиозапись

Совместно с Дмитрием Колесником
 
Спасибо, Дим за вдохновение !
 
 
Бутырка - Зеркалом блестит река
 
 
Колесников Дмитрий
 
 
Тебя мне будет не хватать,
Когда уйдешь сырая осень,
Нахлынет вдруг снежинок рать,
И спрячет трав густую проседь.
 
Мороз затянет нить реки,
Покроет снег аллеи парка,
Продолжу я писать стихи,
А ты уходишь осень, жалко!
 
 
Александр Киян
 
 
Нельзя былое наверстать,
Узреть грядущее не просто.
Ноябрь ненастья - адресат,
Безумства грёз - поблекший остров.
 
 
Летит вослед Судьбы слеза,
И воск стекает с откровений.
Ветра бездушием разят,
Во мгле запутавшись мгновенно.
 
 
В Печали зыбкий талисман -
Лист золотисто-сиротливый.
Зима нагрянула в он-лайн,
Отправив Осень на Мальдивы.